fbpx

Aviso de Privacidad / Privacy Notice 

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal  de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el siguiente Aviso de Privacidad. 

La protección de los datos personales es muy importante para MIJANGOS BIENES RAICES S. DE R.L. DE C.V., quien está comprometida con la protección de datos personales de empleados, clientes o usuarios de los productos o servicios en lo sucesivo el “Titular”, al ser responsable del uso, manejo y confidencialidad, al respecto le informa lo siguiente: 

En cumplimiento al artículo 15 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES, se ha elaborado el presente AVISO DE PRIVACIDAD. 

Como “Titular” de datos personales,  MIJANGOS BIENES RAICES S. DE R.L. DE C.V.,le podrá solicitar entre otros datos, según su asunto, la siguiente información personal (“Información”): 

  1. Nombre, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, domicilio, ocupación, RFC, CURP, etc. 
  2. Correo electrónico y números telefónicos. 
  3. Datos patrimoniales como; cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, entre otros. 
  4. Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios, beneficiarios, copropietarios, socios, etc. 
  5. Comprobantes oficiales con fotografías e imágenes que acrediten su identidad y la información que usted declara. 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN 

MIJANGOS BIENES RAICES S. DE R.L. DE C.V. recaba y usa la Información para el cumplimiento de las siguientes finalidades: 

  1. Acreditar y confirmar su identidad. 
  2. Brindarle asesoría inmobiliaria. 
  3. Entender y atender sus necesidades de carácter comercial de inmuebles en general. 
  4. Solicitar los instrumentos notariales y privados de su interés

In compliance with what is established in the Federal Law for the Protection of Personal Data held by Private Parties the following Privacy Notice is herein issued. 

Protecting your personal information is very important for the undersigned MIJANGOS BIENES RAICES S. DE R.L. DE C.V. who is committed to the protection for collecting personal information on the employees, customer or user of the products or services, hereinafter the “Holder”, and is responsible for its use, management and confidentiality, and informs you about the following: 

In compliance with article 15 of the FEDERAL LAW FOR THE PROTECTION OF DATA IN POSSESSION OF PRIVATE COMPANIES OR INIDIVIDUALS, the following PRIVACY STATEMENT has been elaborated. 

As “Holder” of personal data, MIJANGOS BIENES RAICES S. DE R.L. DE C.V. for the rendering of services we may request from you, inter alia, the following personal information (“Information”): 

  1. Full names, place and date of birth, marital status, address, occupation, Taxpayer Federal Register, etc. 
  2. Email and phone numbers. 
  3. Property information as; bank accounts, loans, personal and real estate property, assets and liabilities, rights and obligations, among others. 
  4. Spouse, heirs, legatees, beneficiaries, owners, partners, etc. 
  5. Official documents with photography and images that prove your identity and the information you report, as well as the Federal Tax ID and Population Registration Code. 

TREATMENT AND PURPOSE OF THE INFORMATION 

MIJANGOS BIENES RAICES S. DE R.L. DE C.V.collects and uses your personal information to fulfill the following purposes: 

  1. To prove and confirm your identity. 
  2. To provide real estate counseling.
  3. To understand and handle your real estate needs. 
  4. To request Public Instruments and private information of your interest. 
  1. Tramitar inscripciones en registros oficiales. 
  2. Generar facturas y recibos de pago. 
  3. Cumplir con los requerimientos legales aplicables e implementar nuestras recomendaciones. 
  4. Verificar la información que nos proporciona. 

Su información es tratada por el personal adscrito a MIJANGOS BIENES RAICES S. DE R.L. DE C.V. a efecto de elaborar los documentos, las consultas y opiniones que usted solicita o se relacionan a sus asuntos.  

Por lo cual, dichos datos pueden ser transferidos a terceros para el cumplimiento de obligaciones legales, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, (i) autoridades competentes ya sean federales, municipales y estatales, y (ii) particulares en asuntos relacionados en lo que usted tenga interés o relación. 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN. 

El ejercicio de su derecho (de acceso, rectificación, cancelación y oposición o revocación, total o parcial, del consentimiento), podrá efectuarlo presentando una solicitud en la cual especifique dicho Derecho, a través de alguna de las siguientes vías: 

  1. Personalmente en nuestro domicilio ubicado en Plaza Novva, local 47, El Tezal, CP 23454 en Cabo San Lucas, Baja California Sur, o 
  2. Enviando correo electrónico a la siguiente dirección: lmingo@marcosm46.sg-host.com 

 El presente AVISO DE PRIVACIDAD puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones y cuando esto suceda, se le hará de su conocimiento. 

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR 

El Titular consiente en que sus datos personales aún los de carácter sensibles, financiero o patrimoniales sean transferido y tratados en los términos señalados en el presente aviso de privacidad.

  1. To carry out registration at official records. 
  2. To issue invoices and receipts of payments. 
  3. To comply with applicable legal requirements and implement our recommendations. 
  4. To verify the information that you provide. 

Your personal data will be handled by employees of MIJANGOS BIENES RAICES S. DE R.L. DE C.V.with the purpose to elaborate all of the documents, opinions and consultations that you request or are related to your business. 

Therefore, this data could be transferred to third parties for the compliance of legal obligations before, including by way of example and not limitation, (i) Federal, Local or Municipal competent authority and (ii) individuals regarding matters in which you have any interest or relationship. 

USE OF THE RIGHTS OF ACCESS, RECTIFICATION,  CANCELLATION AND OPPOSITION OF THE HOLDERS OF THE INFORMATION. 

The exercise of your rights (of access, rectify, cancel and revoke, totally or partially, the consent granted) may be made in an writing specifying such Right, the delivering of your written can be request as follows:  

1. Personally at our address, located in Plaza Novva, local 47, El Tezal, CP 23454, Cabo San Lucas, Baja California Sur., or 

3. By email to either of the following addresses: lmingo@marcosm46.sg-host.com 

This PRIVACY STATEMENT may be modified, changed or updated and, when this occurs, you will be notified. 

HOLDER’S CONSENT 

The Holder, allow that all personal information, including that with sensitive, financial or equity aspects, to be transferred and use under the terms provided in this privacy notice. 

Compare listings

Compare